Utilizzo del Consenso per accedere al Voto

In un precedente articolo abbiamo visto come la tua organizzazione può rafforzare l'accesso alla piattaforma utilizzando il modulo della doppia autenticazione (One Time Password).

Altre organizzazioni necessitano dell'utilizzo del modulo del consenso prima di effettuare l'accesso alla piattaforma di voto.
L'organizzatore durante la fase di allestimento e creazione dell'evento elettorale, può scegliere di impostare la Dichiarazione di consenso tramite un campo testo editabile all'interno della sezione Configurazione

L'elettore in fase di accesso, deve quindi inserire username e password, eventuale OTP, se previsto, e accettare la dichiarazione del consenso tramite click di spunta attraverso l'apposito box.

All'interno del nostro blog abbiamo parlato di un'organizzazione che ha richiesto e gestito il modulo della dichiarazione del consenso per effettuare l'accesso al sistema di voto. Leggi qui la case history.