Tempistiche Invio Credenziali - ELIGO Assemblea Virtuale

Spesso ci viene richiesto dalle organizzazioni che allestiscono elezioni quali sono le migliori tempistiche per l'invio delle credenziali?

L'elettore riceve una mail sull'account di posta.

Il bottone Accedi permette l'accesso all'area di voto dove ci si autenticherà con Username e Password indicate nel corpo dell'email.

La nostra esperienza insegna di inviare l'email con le credenziali di voto circa 24 ore prima dell'inizio dell'evento così che i partecipanti possano trovare facilmente la comunicazione all'interno della propria posta, a ridosso dell'assemblea.

Guarda anche il video correlato all'interno del nostro canale youtube.