Rigenerazione Credenziali di Voto - ELIGO Assemblea Virtuale

Rigenerazione Credenziali di Voto - ELIGO Assemblea Virtuale

Se un elettore smarrisce inavvertitamente le sue credenziali, l'organizzatore può rigenerarle anche ad assemblea in corso.
Cliccando su "Credenziali dei votanti" all'interno del menù "Gestione Partecipanti",

L'organizzatore ricercherà il nominativo dell'elettore, digitandolo nella stringa di ricerca, e genererà le nuove credenziali attraverso il bottone "Nuova password".

Il sistema invierà automaticamente all'indirizzo di posta elettronica del partecipante una mail con nuovo Username e Password per l'accesso.

Guarda come rigenerare nuove credenziali di voto dal nostro video su youtube.