Rigenerare le credenziali di un singolo votante

Questo articolo ha lo scopo di illustrare i vari passaggi per rigenerare le credenziali di un elettore.

Dal menù "Elettori" selezionare la voce "Gestisci elettori":

A questo punto si aprirà l'elenco degli elettori con le relative informazioni. Cliccare sui tre puntini a destra dell'elettore che necessità di nuove credenziali. Si aprirà un menù a tendina con varie opzioni. Selezionare "Rigenera password":

L'elettore riceverà, quindi, una nuova password all'indirizzo e-mail indicato. Inviando nuove credenziali, le precedenti saranno invalidate.