Rigenerare le credenziali di un singolo votante - ELIGO Votazione online

Rigenerare le credenziali di un singolo votante - ELIGO Votazione online

Per rigenerare le credenziali di un singolo elettore รจ sufficiente cliccare su
"Partecipanti"-->"Credenziali partecipanti".

All'interno del campo di ricerca ricercare il nominativo dell'elettore e cliccare su
"Invia nuova password via mail".

L'elettore riceve in pochi secondi una nuova mail con nuove credenziali.