Principali Comandi del Gestore - ELIGO Assemblea Virtuale

In questo articolo verranno mostrati i principali comandi del cruscotto di voto gestito dall'organizzatore dell'assemblea.
Dal comando "Assemblee" è possibile vedere lo stato dell'assemblea predisposta e l'elenco delle assemblee finora gestite, concluse e archiviate.

Tramite il comando "Gestione Partecipanti" e i suoi sottomenù è possibile verificare:

- I ruoli degli Organizzatori e degli Osservatori
- Le credenziali dei votanti, area che permette di modificare l'email di uno o più elettori ed eventualmente rigenerare le credenziali di voto

Dal comando "Configurazione", invece, è possibile cambiare i Dati generali dell'organizzazione oppure personalizzare, con immagini e testo, la Pagina di accesso, ossia la pagina iniziale di accesso al sistema per i votanti.

Infine, dal comando "Help" è possibile visualizzare le domande frequenti o attivare il supporto del Team di Eligo.

Guarda i principali pulsanti del cruscotto dal nostro video youtube.