Personalizzare l'area di voto: Configurazione

In questo articolo è descritto come modificare il logo e il testo della pagina di benvenuto dell'area di voto.

Per personalizzare quest'area rispettando l'identità visiva della propria organizzazione, è sufficiente cliccare su ⚙️ in alto a destra.
Si aprirà la finestra di configurazione dell'area di voto per modificarne alcune impostazioni:

Nella prima sezione della finestra si può caricare un logo in formato .png che verrà mostrato in alto a sinistra in tutte le pagine e modificare il tema scegliendo tra 4 colori.

Per proseguire con altre modifiche cliccare sulla freccia che punta a destra o cliccare sulla sezione desiderata. Per confermare le modifiche e uscire dalla procedura guidata cliccare su "Salva".