Personalizzare Area di Voto - ELIGO Assemblea Virtuale

In questo articolo vediamo come modificare l'immagine e il testo di Benvenuto all'interno dell'area di voto.

Per personalizzare quest'area rispettando l'identità visiva della propria organizzazione, è sufficiente cliccare su "Dati generali dell'Organizzazione", dal menù "Configurazione".

Scorrendo la pagina, si trova la sezione inerente al logo e cliccando su "Scegli un altro logo", si potrà caricare un'immagine png a scelta.

Cambiando scheda e cliccando su "Pagina di Accesso", l'organizzatore troverà un'area di editing testuale dalla quale potrà aggiornare il messaggio già predisposto con uno più personale e identificativo.

Tornando nell'area di voto, si potranno vedere tutte le modifiche effettuate.

Guarda come personalizzare l'area di voto dal canale youtube.