Personalización del área de voto: Configuración

Este artículo describe cómo cambiar el logo y el texto de la página de bienvenida del área de voto.

Para personalizar esta zona respetando la identidad visual de su organización, simplemente haga clic en ⚙️ en la parte superior derecha.
Se abrirá la pantalla de configuración del espacio de voto para modificar algunos de sus parámetros:

En la primera sección de la pantalla puede cargar un logo en formato .png, que se mostrará en la parte superior izquierda de todas las páginas, y cambiar el tema eligiendo entre 4 colores.

Para continuar con otros cambios, haga clic en la flecha que apunta a la derecha o haga clic en la sección deseada. Para confirmar los cambios y salir del asistente, haga clic en "Guardar".