Multilingue in ELIGO

Per selezionare l'opzione multilingue occorre abilitare il servizio dal pannello di amministrazione. Le traduzioni riguardano solo le interfacce lato votante. La mail di invio credenziali qualora fosse selezionato il servizio 'Multilingue' viene visualizzata in lingua inglese (qualsiasi personalizzazione deve essere effettuata nel template relativo all'area elettorale):

In fase di autenticazione l'elettore seleziona la lingua tra le opzioni: italiano, inglese, spagnolo, francese, tedesco

Di seguito sono mostrati gli screenshot relativi al voto tradotti in lingua inglese :