Invio Credenziali - ELIGO Votazione Online

L'organizzatore ha solamente un ultimo passaggio prima dell'apertura delle votazione:
Inviare le credenziali di voto agli elettori.

Per farlo clicca su "invia credenziali agli elettori".

Solitamente consigliamo l'invio circa 24 ore prima della votazione, per consentire a tutti i server di posta di ricevere la comunicazione e allo stesso tempo di non rischiare, con un invio troppo anticipato, che l'e-mail venga smarrita dall'elettore (come rigenerare la password).

Nella pagina successiva, l'organizzatore deve confermare "l'invio" tramite il tasto "Invia credenziali agli elettori".

Tutti gli elettori coinvolti in quella elezione ricevono una mail con all'interno le credenziali di voto.
Riportiamo un esempio di mail con le credenziali di voto e il riepilogo dell'elezione.