Inserire Elettori

In questo articolo è descritto come aggiungere elettori a una scheda di voto.

Dalla dashboard del tenant è possibile aggiungere elettori a scheda di voto cliccando indistintamente il bottone "+ Elettori" nella sezione di riepilogo della scheda di voto oppure il bottone "Elettori #1", se presente, a destra della sezione di riepilogo dell'evento elettorale di riferimento:

Una volta premuto uno dei pulsanti, si aprirà la finestra di inserimento elettori da cui sarà possibile caricare o trascinare un file Excel con la lista degli elettori:

Qui, inoltre, è possibile scaricare il Template Excel da compilare con i dati degli elettori: Username, che corrisponde a un codice alfanumerico, univoco, che serve ad identificare gli elettori nel sistema (ad esempio un Codice fiscale, numero di matricola, indirizzo email). Nome, Cognome, indirizzo e-mail (per inviare le credenziali di voto agli elettori).

Questo file sarà poi caricato sulla piattaforma secondo le modalità sopra indicate: