Inserire Candidati - ELIGO Votazione Online

Dopo aver creato la votazione, il sistema richiede l'inserimento dei candidati.
Vediamo quindi come inserire i candidati all'interno della votazione appena creata.

Per ogni candidato occorre inserire il suo nome e cognome.
Tutte le altre informazioni presenti (Info, Data e Luogo di nascita e foto) sono facoltative.
Possono essere inserite per rafforzare e completare la candidatura ma restano campi opzionali.

In caso l'organizzatore debba inserire tanti candidati, รจ possibile inserirli tramite file Excel (Importa Candidati Excel).

Il sistema richiede quale tipo di file si vuole scaricare (modello solo per candidati o modello per liste).

Una volta scaricato e compilato si procede con il caricamento (Importa il documento) e si "completa il caricamento".