Inserire Elettori - ELIGO Votazione Online

In questo articolo vediamo l'inserimento degli elettori all'interno di una votazione appena creata.
Gli elettori vengono inseriti dopo la creazione dei candidati, come abbiamo visto nel precedente articolo.

Dal pannello di controllo, l'organizzatore procede all'inserimento degli elettori.
Si sceglie l'opzione "Tramite file Excel" a meno che l'elezione non presenti un elettorato interamente identico a una precedente votazione già svolta, in quel caso può scegliere "Da altra votazione".

Il sistema illustra i dati obbligatori e permette di scaricare un modello precompilato con i campi necessari al corretto inserimento.

"Nome", "Cognome", "Identificativo" e "Mail" sono campi obbligatori.
Il campo cellulare è obbligatorio qualora l'organizzazione abbia optato per la doppia autenticazione (OTP).

Nel dettaglio, il campo identificativo si riferisce a un codice alfanumerico univoco che sarà associato al partecipante per l'intera area elettorale.

Una volta compilato il file Excel, si carica all'interno del sistema e si effettua un controllo dei nominativi cliccando sul pulsante "Prosegui" per concludere correttamente la procedura di importo dell'elenco dei partecipanti.

È possibile modificare o sovrascrivere la propria lista fino all' Invio delle credenziali.