Inserimento dei Partecipanti - ELIGO Assemblea Virtuale

Per inserire i partecipanti all'interno dell'assemblea, l'organizzatore clicca su

"Inserisci partecipanti" -->"Da documento Excel".

Il sistema illustra i dati obbligatori e permette di scaricare un modello precompilato con i campi necessari al corretto inserimento.

"Nome", "Cognome", "Identificativo" e "Mail" sono campi obbligatori.
Il campo cellulare è obbligatorio qualora l'organizzazione abbia optato per la doppia autenticazione (OTP).

Nel dettaglio, il campo identificativo si riferisce a un codice alfanumerico univoco che sarà associato al partecipante per l'intera area elettorale.

Una volta compilato il file Excel, si carica all'interno del sistema e si effettua un controllo dei nominativi e si clicca sul pulsante "Prosegui" per concludere correttamente la procedura di importo dell'elenco dei partecipanti.

È possibile modificare o sovrascrivere la propria lista fino all' Invio del promemoria dell'ordine del giorno.

Scopri come caricare l'elenco degli elettori dal nostro canale youtube.