Guida alla Knowledge Base ELIGO NEXT

Benvenut*!

Da sempre ELIGO segue un modello incentrato sui clienti, coltivando una cultura di customer service, di consulenza e supporto che intendono anticipare le esigenze dei clienti stessi.

Per questo motivo, abbiamo creato una Knowledge base, a portata di click, che ottimizza la gestione delle informazioni sul sistema ELIGO.

La Knowledge Base รจ un contenitore di informazioni sulla soluzione ELIGO NEXT.
CLICCA QUI PER ACCEDERE A TUTTI GLI ARTICOLI SU ELIGO NEXT
Se necessiti di un training dedicato alle esigenze della tua Organizzazione, contatta il tuo referente commerciale o scrivi una mail a
commerciale@idtech.it

Il Team ELIGO