Gestione Deleghe - ELIGO Assemblea Virtuale

Per gestire una delega, l'organizzatore cliccherà sul pulsante "Gestisci deleghe" che si trova accanto al pulsante "Cruscotto assemblea".

Dalla stringa di ricerca, l'organizzatore richiamerà la persona a cui delegare il voto e, dopo aver cliccato su "Seleziona"

sceglierà i punti all'ordine del giorno su cui il delegato avrà la delega.

A questo punto, si ricercherà e selezionerà il "delegante", ossia chi ha concesso la delega.

In caso di errori o ripensamenti, è possibile Revocare la delega, attraverso l'apposito pulsante.
L'organizzatore che ha gestito le deleghe può scaricare un documento pdf che attesta la singola delega, mentre cliccando su Report deleghe otterrà un report complessivo delle diverse deleghe.

Per approfondire l'argomento della gestione delle deleghe, guarda il video dedicato dal nostro canale youtube.