Eliminare un elettore - ELIGO Votazione online

Per garantire l'integrità dell'area elettorale, ogni inserimento di un elettore/organizzatore/osservatore viene mantenuto all'interno della stessa area.
Il registro elettorale non può essere modificato dopo l'invio delle credenziali. Se attivo il modulo "Gestione Utenze" è possibile aggiungere votanti ma non è possibile eliminarne, per garantire la sicurezza del processo.