Aggiungere nuovo elettore - ELIGO Votazione online

Per aggiungere un nuovo elettore deve essere attivo sull'area il modulo "Gestione Utenze".
Occorre poi cliccare su "Partecipanti"-->"Gestione Partecipanti"

Cliccare su "Aggiungi nuovo"-->"Elettore" presente in basso a sinistra della pagina.

Il sistema chiede il Cognome e nome, l'identificativo, l'indirizzo mail e la votazione dove deve essere inserito.

Cliccando su "Registra l'elettore e invia le credenziali per mail", lo stesso elettore riceve una mail con le istruzioni per l'accesso.