Devo scaricare un programma per votare?

La piattaforma è web-based, non richiede il download di applicativi, l'installazione di programmi e non prevede strumenti in affiancamento o plugin addizionali: ELIGO Assemblea Virtuale ha quindi  tutte le funzionalità avanzate per una gestione centralizzata e intuitiva dell'intero evento elettorale.
ELIGO può essere utilizzato da qualsiasi dispositivo: è sufficiente una connessione alla rete per poter votare o gestire una votazione.

L'organizzatore riceve alla propria mail le credenziali di accesso al sistema e un link per accedere all'area di voto.
Questo procedimento viene mantenuto anche per gli elettori, che ricevono una semplice mail con il collegamento diretto al voto.

Guarda il nostro video youtube sul primo accesso dell'organizzatore dell'area di voto.