Deleghe Congiunte e Disgiunte

ELIGO Votazione Online consente alla vostra organizzazione l'inserimento di deleghe.

Il modulo delle deleghe è compreso nel prodotto di ELIGO Assemblea Virtuale; è invece attivabile su richiesta per le votazioni online.
Le deleghe possono essere assegnate congiuntamente o disgiunte.

Nel primo caso l'elettore vota una sola volta, e il suo voto sarà espressione anche dei deleganti che rappresenta.
Nel secondo caso, l'elettore voterà tante volte quante deleghe e voti personali dispone e può quindi decidere di votare in maniera differente.

La gestione delle deleghe durante il voto è semplice:
L'elettore non ha bisogno di effettuare altri accessi e non riceve altre credenziali di voto.
Rimane sempre all'interno del suo ambiente di voto perché il sistema associa automaticamente le schede che deve votare.