Creare Nuova Votazione - ELIGO Votazione Online

Per creare una nuova votazione, è sufficiente cliccare sul pulsante "Aggiungi nuova votazione", presente all'interno della pagina dell'organizzatore.

Il sistema richiede alcuni campi da compilare:

I campi richiesti sono:

- Nome della votazione
- Oggetto della votazione (è un campo facoltativo che può servire per descrivere meglio l'elezione)
- Data Inizio e fine
- Numero visualizzazione scheda: All'interno dell'area dell'organizzatore, lo stesso vedrà la scheda nell'ordine da lui scelto. In caso di più elezioni, l'elettore coinvolto vedrà inoltre la scheda nell'ordine scelto
- Tipologia di votazione: Possono essere scelti candidati, liste o proposte
- Tipo di scrutinio: Palese o segreto
- Numero massimo e minimo di preferenze
- Mostra i candidati: in modo ordinato (secondo l'inserimento) o casuale
- Mostra la data e il luogo di nascita degli elettori: è un campo che può essere confermato ma che comunque non presenta l'obbligo d'inserimento di tutte le date e i luoghi di nascita dei candidati.

Una volta terminata la creazione, si procede con "Crea la votazione".
Queste impostazioni possono comunque venir modificate anche in seguito, fino alla conferma della votazione stessa e invio delle credenziali.