Cosa succede se il Votante esprime un Numero di Preferenze superiore al consentito?

Cosa succede se il Votante esprime un Numero di Preferenze superiore al consentito?

In caso un elettore selezioni più preferenze di quelle consentite, un pop-up lo avvertirà dell'errore.
Sarà sempre possibile eliminare una preferenza per inserirne una nuova prima di confermare definitivamente la propria scelta di voto.