Come impostare un'elezione su più giorni - ELIGO Votazione Online

Come impostare un'elezione su più giorni - ELIGO Votazione Online

In caso di elezioni su più giornate (che prevedono una sospensione durante il periodo elettorale) all'interno della piattaforma è necessario impostare gli orari estremi della votazioni (orario di apertura del primo giorno e orario di chiusura dell'ultimo giorno).

Successivamente all'apertura della votazione, compariranno a sistema (in sostituzione del pulsante "Apri") i pulsanti "Sospendi" e "Chiudi".

In caso quindi di votazione che prevede una sospensione, si provvede alla sospensione al termine del primo giorno, e una ripresa all'inizio del secondo.