Cómo introducir los electores

Este artículo describe cómo añadir votantes a una papeleta de voto.

En el panel de control del área, es posible añadir votantes a una papeleta haciendo clic indistintamente en el botón "+ Electores" de la sección de resumen de la papeleta, o en el botón "Electores nº 1", si está presente, a la derecha de la sección de resumen del evento electoral correspondiente:

Se abrirá la ventana de introducción de votantes donde podrá cargar o arrastrar un archivo Excel con la lista de votantes:

Aquí también podrá descargar la Plantilla Excel que se tiene que rellenar con los datos del votante:

Nombre de usuario: que corresponde a un código alfanumérico y único utilizado para identificar a los votantes en el sistema (por ejemplo, un código fiscal, un número de matrícula, una dirección de correo electrónico), Nombre, Apellidos, Correo electrónico (para enviar las credenciales de voto al votante)

A continuación, este archivo se cargará en la plataforma del modo indicado anteriormente: