Cómo generar nuevas credenciales de un votante

Haga clic en a la derecha del panel del evento electoral o de la papeleta de votación y seleccione "Gestionar electores"..

Se abrirá la lista de votantes con sus datos. Haga clic en los tres puntos a la derecha del votante que necesita nuevas credenciales. Se abrirá un menú desplegable con varias opciones. Seleccione " Generar nueva contraseña ":

El votante recibirá entonces una nueva contraseña al correo electrónico indicado. Al enviar nuevas credenciales, las anteriores quedarán anuladas.