Bloquear/Desbloquear Electores

Este artículo pretende mostrar los pasos a seguir para habilitar y deshabilitar votantes, tanto de forma masiva como individual.

Bloquear/Desbloquear todos los votantes

Después de cargar los votantes en el evento electoral, haga clic en " Electores " en la barra del Evento Electoral.
Se abrirá un menú desplegable con varias opciones. Seleccione "Bloquear todos los electores" si desea desactivar a todos los votantes para ese acto electoral o "Desbloquear todos los electores" para habilitar a todos los votantes previamente desactivados.

Bloquear/desbloquear un votante individualmente:

Para habilitar o deshabilitar el votante individual, haga clic en "Electores" en la barra del evento electoral o papeleta individual.

Seleccione "Gestionar electores" en el menú desplegable:

Se abrirá la lista de votantes. Haga clic en al lado del votante que desee habilitar o deshabilitar.

En este punto, seleccione "bloquear usuario" o "desbloquear usuario" para habilitar un usuario previamente deshabilitado.