Aprire una Votazione - ELIGO Votazione Online

In questo articolo vediamo come gestire l'apertura di un'elezione e verificarne l'affluenza.

L'organizzatore procede manualmente all'apertura dell'elezione cliccando sul tasto "Apri".

In caso di esigenze, l'orario inserito per l'apertura può anche non venir rispettato (è possibile quindi anticipare o posticipare l'apertura manuale).

Durante l'elezione è possibile visualizzare il numero di persone che hanno già espresso il voto sul totale degli aventi diritto.

In presenza di elezioni su più periodi di tempo, che prevedono una sospensione, l'organizzatore può procedere alla sospensione attraverso il tasto "sospendi".