Aggiungere Nuovo Elettore - ELIGO Assemblea Virtuale

L'organizzatore dell'area di voto può sempre aggiungere nuovi elettori all'interno di un'assemblea dopo che la stessa è stata conferma (i punti dell'OdG e le credenziali sono state inviate).

Per aggiungere un nuovo elettore in un'assemblea, è sufficiente cliccare su "Cruscotto Assemblea"-->"Partecipanti"-->"Inserisci nuovo".

Comparirà un modulo all'interno del quale inserire le informazioni relative al nuovo partecipante (Nome e cognome, identificativo e indirizzo email).
Al termine della procedura l'elettore inserito riceverà una mail con il link dell'assemblea, username e password.